Genussfrühstück vom Buffet
Selbstgemachtes und Frisches aus dem Naturpark Pöllauer Tal und der Oststeiermark - so kann ein guter Tag beginnen...
Aus dem Naturpark Pöllauer Tal und der Oststeiermark
Frische Eier und geräucherte Forellen von der Forellenzucht Mauerhofer
Wurst und Schinken vom Fleischhacker Robert Buchberger
Rohschinken vom Naturbauern Käfer
Kräutertee "Muntermacher" von Grete Fast
Apfel- und Hirschbirnsaft vom Ziagl-Peter (Buschenschank Schweighofer)
Pfirsichnektar vom Hofladen Muhr
Kräutersalze und verschiedene Blüten von Wolfgang Zemanek
Bio-Roggenmehl und Weizenmehl von der Naturmühle Mauerhofer
Dörrbirnen, sogenannte "Kletzen" vom Dörrobstland
Energiekekse nach Hildegard von Bingen aus der Konditorei Ebner
Selbst gemacht mit frischen Zutaten aus dem Naturpark:
Roggenbrot und Walnussbrot aus reinem Bio-Roggenmehl
Fruchtaufstriche, teilweise mit hauseigenen Früchten (Brombeer, Marille, Williams, Aronia...)
Hirschbirntiramisú, Dinkelschnitten, Blaubeermuffins, Strudel und mehr Kreationen
Schnittlauchaufstrich, Vitalaufstrich, Käferbohnencreme, Eiaufstrich, Linsencreme
Luftige Brioche-Striezel (Hefezopf)
Nach Saison frisches Gemüse aus dem Garten
Tipp:
Frühstück auch ohne Übernachtung genießen! Gegen Voranmeldung während der Saisonzeiten (April-September) täglich von 07:30 – 10:00 Uhr (€ 14,90/Person).
Außerhalb der Saisonzeiten Frühstück auf Anfrage ab 4 Personen möglich.